Скачать [Светлана Бронникова] Сахар в питании: можно и не страшно (2024)

  • Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

    Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Как не отказываться от сладкого и перестать тревожиться из-за каждого десерта!
Запись мастер-класса Светланы Бронниковой от 24.09.2024
Вам это знакомо?
после обеда клонит в сон;
постоянно тянет на сладкое;
не хватает энергии;
в голове как будто туман;
вроде поел, но снова голодный.
Возможно, всё дело в нестабильной глюкозе!
И, конечно, вы….
всё время отказываете себе в любимых десертах.
А что, если я скажу, что от сладкого отказываться нельзя. Это же удовольствие!
На мастер-классе разберем, что именно заставляет вас тянуться к сладкому, и что с этим можно сделать.
Что будет на мастер-классе и почему вам нужно быть:
Развеем 6 мифов о сахаре и 2 мифа о похудении.
Разберем как формируется тяга к сладкому.
Почему отказываться от сахара - провальная стратегия.
От чего набирают вес на самом деле.
Вы узнаете 2 хитрости, чтобы снизить вес, которые реально работают.
Что делать вместо отказа от сахара.
2 часа концентрированной пользы.
Только практические знания.
Прощай, нестабильная глюкоза!
Какой результат вы получите?
Узнаете, как избежать скачков глюкозы.
Поймете, что не сахар виновен в наборе веса.
Перестанете бояться сахара и начнете наслаждаться сладким без угрызений совести.
Заберете работающие техники для снижения веса (испробовала на себе).
Хватит бояться сахара!
Сделайте сладкое своим другом!
Автор и спикер Светлана Бронникова:
Клинический психолог, психотерапевт, кандидат наук
Автор международного бестселлера «Интуитивное питание»
Эксперт по расстройствам пищевого поведения
Преподаватель программ по РПП в МГУ и ВШЭ
Спикер Merck, Google, Mondelez, университета Groningen

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP