• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
266
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Дорогие друзья! Теперь мы устанавливаем курс вывода BCoin

Курс BCoin: 0.1р за 1BCoin
Мин вывод: 10р или 100BCoin

Как вывести свои монета?

Пишем тут в теме обращения

Payeer кошелёк
Сколько вывести монет

Выводим у кого от 10 сообщений и 1 симпатии!
Максимальные халявщики не пройдут тут!

Выводим до 10.01.25​

Последнее редактирование:
С курсом внутренней волюты не понятно , если 100 BCoin 10 р что бы продать за реалы , значит по идее и группа теневой должна стоить столько же ? Что то я запутался.

С курсом внутренней волюты не понятно , если 100 BCoin 10 р что бы продать за реалы , значит по идее и группа теневой должна стоить столько же ? Что то я запутался.

Пока курс на покупку платных привилегий дешевле курса. Что-бы был интерес в заработке BCoin

Что-бы был интерес в заработке BCoin
Пока не будут поправлены права, интереса не будет. Как-то я предлагал рассказать мне из теневого раздела про один контент. Понятно что это не возможно и был совет купить этот статус. У меня уже достаточно коинов, но я до сих пор не купил этот статус, поскольку до конца не знаю, какие будут ждать ограничения. Про одно ограничение уже знаем, это не возможно первому написать в личку.

• Wow
Реакции: Moderator1
Пока не будут поправлены права, интереса не будет. Как-то я предлагал рассказать мне из теневого раздела про один контент. Понятно что это не возможно и был совет купить этот статус. У меня уже достаточно коинов, но я до сих пор не купил этот статус, поскольку до конца не знаю, какие будут ждать ограничения. Про одно ограничение уже знаем, это не возможно первому написать в личку.
Из за ддос атаки многие модули полетели, я сейчас в ручную восстанавливаю и пишу их. С учётом нового года у меня времени вообще нету. С момента запуска уже совершенно 6 ддос атак, не знаю кому форум насолил но я потом по крошкам собираю и базу данных и плагины.

С момента запуска уже совершенно 6 ддос атак, не знаю кому форум насолил но я потом по крошкам собираю и базу данных и плагины.
1. Может стоит купить хостинг, там раз в сутки делается автоматом бекап и его за минуту можно развернуть.
2. Привязать домен к cloudflare, это поможет бороться с атаками.
Досить форум, который никак не может запустится странно. Ресурсы на атаку тратятся больше, чем атакуемая цель.

1. Может стоит купить хостинг, там раз в сутки делается автоматом бекап и его за минуту можно развернуть.
2. Привязать домен к cloudflare, это поможет бороться с атаками.
Досить форум, который никак не может запустится странно. Ресурсы на атаку тратятся больше, чем атакуемая цель.
1. Форум при достижении цели будет размещён на сервере, я не думал что будет ддос
2. Стоит уже cloudflare
3. Как понять не как не может запуститься? Я куча курсов слил, это уже о многом говорит. Может из за курсов не знаю.

• Like
Реакции: ГАРАНТиК