[Udemy] Daniil Kolesnikov — Разработка Discord ботов на Python с нуля (2023)
Чему вы научитесь
Вы изучите основы асинхронного программирования
Вы узнаете, как работать с Discord API
Вы узнаете, как писать объектно-ориентированный код
Вы научитесь работать с пользовательскими данными
Вы научитесь программировать ботов Discord
Вы узнаете, как хостить своего бота 24/7
Вы закрепите всё, что узнали на реальных проектах
Вы сможете создавать ботов для своего сервера
Требования
Рабочий ПК
Discord аккаунт
Базовые знания Python
Желательно базовое знание английского языка
Описание
Этот курс направлен на изучение разработки Discord ботов на Python.
Что внутри этого курса?
Во-первых, вы изучите синтаксис событий и команд, которые являются основой discord
.
py.
После этого мы собираемся углубиться в более продвинутые темы, которые углубят ваше понимание этой библиотеки, такие как команды, кнопки, выпадающие меню и прочее.
Затем мы реализуем Discord ботов:
Бот для подачи заявок в STAFF
Бот для создания эмбедов
Музыкальный бот
Дальше я расскажу о лайфхаках и других технологиях для разработки Discord ботов.
Почему этот курс? Почему надо выбрать меня своим ментором?
Потому что этот курс является наиболее актуальным и затрагивает самые востребованные и новые области разработки ботов.
Потому что у меня есть опыт программирования на Python и других языках.
Потому что вы создадите несколько проектов на протяжении всего курса, которые наглядно покажут как программировать Discord ботов.
Поскольку мой родной язык - русский, я могу с уверенностью сказать, что у вас не возникнет проблем с пониманием меня, потому что я говорю быстро, громко и четко.
Потому что я предоставляю качественный видеоматериал, смотреть который будет интересно и занимательно.
Потому что мои лекции максимально кратки и информативны, поэтому, несмотря на небольшой объём видеоматериала, будьте готовы к получению большого количества информации.
Потому что я могу предложить вам помощь, когда у вас возникнут проблемы или вопросы относительно моего курса.
Поскольку этот курс научит вас основам, которые нужно знать о библиотеке discord .py — после курса вы сможете создать большое количество Discord ботов, каких захотите!
Для кого этот курс:
Начинающим и продвинутым программистам, заинтересованным в изучении разработки Discord ботов
Тем, кто интересуется программированием на Python
Тем, кто хочет создать что-то для своего сервера
Тем, кто хочет создавать креативных ботов
Тем, кто хочет в будущем продавать своих ботов
Чему вы научитесь
Вы изучите основы асинхронного программирования
Вы узнаете, как работать с Discord API
Вы узнаете, как писать объектно-ориентированный код
Вы научитесь работать с пользовательскими данными
Вы научитесь программировать ботов Discord
Вы узнаете, как хостить своего бота 24/7
Вы закрепите всё, что узнали на реальных проектах
Вы сможете создавать ботов для своего сервера
Требования
Рабочий ПК
Discord аккаунт
Базовые знания Python
Желательно базовое знание английского языка
Описание
Этот курс направлен на изучение разработки Discord ботов на Python.
Что внутри этого курса?
Во-первых, вы изучите синтаксис событий и команд, которые являются основой discord
.
py.
После этого мы собираемся углубиться в более продвинутые темы, которые углубят ваше понимание этой библиотеки, такие как команды, кнопки, выпадающие меню и прочее.
Затем мы реализуем Discord ботов:
Бот для подачи заявок в STAFF
Бот для создания эмбедов
Музыкальный бот
Дальше я расскажу о лайфхаках и других технологиях для разработки Discord ботов.
Почему этот курс? Почему надо выбрать меня своим ментором?
Потому что этот курс является наиболее актуальным и затрагивает самые востребованные и новые области разработки ботов.
Потому что у меня есть опыт программирования на Python и других языках.
Потому что вы создадите несколько проектов на протяжении всего курса, которые наглядно покажут как программировать Discord ботов.
Поскольку мой родной язык - русский, я могу с уверенностью сказать, что у вас не возникнет проблем с пониманием меня, потому что я говорю быстро, громко и четко.
Потому что я предоставляю качественный видеоматериал, смотреть который будет интересно и занимательно.
Потому что мои лекции максимально кратки и информативны, поэтому, несмотря на небольшой объём видеоматериала, будьте готовы к получению большого количества информации.
Потому что я могу предложить вам помощь, когда у вас возникнут проблемы или вопросы относительно моего курса.
Поскольку этот курс научит вас основам, которые нужно знать о библиотеке discord .py — после курса вы сможете создать большое количество Discord ботов, каких захотите!
Для кого этот курс:
Начинающим и продвинутым программистам, заинтересованным в изучении разработки Discord ботов
Тем, кто интересуется программированием на Python
Тем, кто хочет создать что-то для своего сервера
Тем, кто хочет создавать креативных ботов
Тем, кто хочет в будущем продавать своих ботов
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP