Скачать Вебинар на внутреннего ребёнка + 7 денежных техник [Зина Шамоян] [Тренинговый Центр]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Мои техники – это я у вас в кармане, только в записи, очень глубоко и точечно с возможностью проработать сферу денег
.
Этот проект я написала после того, как обозначила свои цели на 2022 год. Это знаковый проект, потому что я при помощи его проработала свои подавленные Чувства, расширила свою денежную ёмкость и вышла на уровень меньших переживаний и больших возможностей. И в этот проект я приглашаю вас не просто купить и сделать техники, я предлагаю поработать с тем, что помогло лично мне и 100 % поможет Вам.
Терапия денежной сферы
- это разрешение себе жить хорошо! И тот, кто дал это разрешение себе- здоровый, тогда тот, кто ещё запрещает- невротик.
Разрешите себе иметь все то, что подготовил вам Бог, отправив вас жить.
Жить плохо- это идти против себя.
"Удерживающие меня чувства от большего (обиды, претензии и устаревшие выводы)."
"Я заслуживаю большего."
"Я закрываю детские дефициты и дыры, чтобы разрешить себе всё."
"Прокачка внутреннего ребёнка."
"Прокачка силы внутреннего ребёнка и родителя."
"Деньги носят лицо мамы."
"Благодарность, которая расширяет."
Помимо техник долгожданный вебинар
«ПРОРАБОТКА ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА.»
Терапия внутреннего ребёнка –это возможность дать себе свободу, счастье и лёгкость в каждом действии. Люди, у которых прокачен ребёнок получают все, ибо не страдают, они играют эту жизнь!
Разберём
Как зарабатывать играючи?
Отношения - это самая любимая игра людей.
Как пробудить ребёнка, чтобы играть в отношения
со смыслом и плодами?
Закрытая информация о внутреннем ребёнке
Как его пробудить,
вылечить и как удовлетворить его потребности?
В этом вебинаре я дам то, что нельзя давать в открытом доступе. Это знания, которые получив вы превратите свою жизнь в сказку, в все желания и цели исполняются легко и спокойно.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP