Скачать Вред мастурбации. Как бросить онанизм

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Добро пожаловать, дорогой друг!
Если тебя какими-то судьбами занесло на этот сайт, то ты должно быть интересуешься такой темой -
Как бросить дрочить
быстро раз и навсегда.
Существует ли
польза
от
частого
онанизма
и каковы
последствия
постыдной привычки? Забегая вперёд, стоит отметить, что пользы от мастурбации для организма - никакой, есть только
вред
и вред огромный, начиная от физического состояния до психического состояния
парней
(мужчин). И если ты уже читаешь данные строки, то своим "копчиком" стал понимать, что онанизм вреден для здоровья. И поэтому ты здесь!
Можно
ли вылечиться от этого пагубного занятия
мастурбации
? Конечно можно! На данном сайте представлены простые
способы
избавления
от этого
занятия
для
мужчин
.
Мужчины, прекращайте мастурбировать, чем быстрее вы бросите свою пагубную привычку, тем быстрее у вас произойдут положительные сдвиги в вашей личной жизни -
нормальные и
хорошие
отношения с девушкой (женщиной),
отличное позитивное самочувствие и постоянное ощущение драйва,
начать позиционировать себя в обществе и влиять на него.
Вас заинтересовал описанный выше результат? Конечно Да, тогда регистрируйся скорее на сайте и в ближайшее время ты узнаешь Всё, что необходимо знать, чтобы побороть один из
грехов
- самоудовлетворение.
После
наших рекомендаций, ты обязательно встанешь на правильный путь, наша задача лишь легонько подтолкнуть тебя в нужном направлении и чтобы ты дальше двигался самостоятельно.
Также ты избавишься от многих дурилок (мифов):
Выражение - "Все дрочат". (поверь мне - это далеко не так. Я не занимаюсь онанизмом - сможешь и ты! И я знаю многих людей, которые не тратят своё время в пустую)
Мнение о пользе онанизма. (если ты до сих пор так думаешь, то это скорее оправдание твоего ума твоим же пагубным действиям. Пользы от онанизма никакой - это ты можешь понять посмотрев на своё здоровье, есть только вред от этой привычки!)
Давление социума. (слишком много негатива льётся на нас с экранов телевизоров, от рекламы в интернете, от рекламы на улице. Всё было бы не так плохо, если бы данный негатив не подавался как позитив, который побуждает тебя к действию. Поэтому, важно научиться фильтровать информацию, которая воздействует на нас и использовать свою "голову")
Как ты понимаешь, знание данных дурилок - это лишь одно из составляющих по пути избавления от онанизма.
Чуть не забыл, данные которые ты вводишь ниже - строго конфиденциальны и я обязуюсь не передавать их третьим лицам. Зарегистрировавшись на сайте - ты будешь получать информацию, касающаяся только
избавления от онанизма
.
Побори себя - стань Уважающим себя и Сознательным Человеком! Я верю в тебя, поверь в себя и ты!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP