Скачать Всё это сон

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Роберт: По утрам на прогулку я всегда беру свою собаку, я хожу в парк, где мне встречаются интересные люди. Есть одна маленькая пожилая леди, которая иногда гуляет со мной в парке. Она очень склонна к духовности, и мы иногда беседуем. Сегодня утром она задала мне очень интересный вопрос, на этом мы и сосредоточимся.
Она спросила меня: «Роберт, ты говоришь, что мир – это явления, которые постоянно меняются. Также ты говоришь, что сознание – это реальность, основа существования. Мы можем подтвердить, что мир меняется, потому что мы можем видеть это, но как мы можем подтвердить сознание? Откуда мы знаем, что оно не меняется?» Я подумал, что это очень интересный вопрос. Сейчас вы знаете, что вы существуете, не так ли? Все осознают свое собственное существование. Когда вы засыпаете и находитесь в состоянии глубокого сна, вы все равно существуете, а мир не существует…

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP