ЕДА И МИФЫ
Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки
Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию:
Лактоза
Глютен
Сахар
Е-добавки
Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы
Натуральность и фермерские продукты
Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
БОНУС — лекция от юриста по правам потребителей Анны Бурьяновой
Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества
Всё о возврате и обмене товаров
Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки
Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию:
Лактоза
Глютен
Сахар
Е-добавки
Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы
Натуральность и фермерские продукты
Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
БОНУС — лекция от юриста по правам потребителей Анны Бурьяновой
Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества
Всё о возврате и обмене товаров
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP