Скачать [Захарова] Как Полюбить Себя, Не Превращая Это В Изнурительную Психотерапию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Автор: Евгения Захарова
Как обрести самую мощную силу в жизни,
без которой невозможно счастье, саморазвитие и реализация вашего потенциала
Подари себе настоящее самоуважение, почувствуй свою уникальность и перестань, наконец, оглядываться на окружающих!
Вы лишили себя самой главной опоры в жизни,
на которой строится ваш успех, счастье и самореализация.
Ведь человек, который не любит себя:
Отчаянно нуждается в одобрении других? В отношениях ведёт себя как раб или как хозяин, изматывает окружающих своими жалобами, комплексами и необоснованной ревностью/Является потребителем, который часто критикует чужие проекты и начинания, так как сам не способен ничего создать.
В глубине души чувствует себя нелюбимым, недовольным собой, даже если добился успеха.Постоянно играет какие-то роли, боясь показать своё истинное лицо.Плохо осознаёт свои желания - часто считает навязанные стереотипы своими мечтами.Никак не может найти своё призвание.Долго приходит в себя после малейшей неудачи.Ощущает себя словно в тюрьме - из собственных рамок и запретов.Выглядит зажато и скованно, или наоборот - слишком самоуверенно.Испытывает лёгкую тревогу - как постоянный фон своей жизни.
Если вы узнали в этом портрете себя, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!
Когда-то у меня были все вышеперечисленные признаки и даже больше. Начитавшись умных советов, я пробовала убедить себя, что я себя люблю и вообще, что у меня “всё хорошо” - как советует позитивная психология. Вот только выглядело это забавно, а порой и трагично.
Благодаря этому вы сможете:
[Строить отношения, наполненные взаимоуважением и теплотой.С энтузиазмом заниматься тем, что вам по душе[.Найти свой стиль и путь в жизни.Понимать свои желания.Ощущать свою ценность и значимость независимо от внешних достижений.Своим примером вдохновлять других.По достоинству ценить свои достижения и таланты.Стать более естественным, искренним и привлекательным человеком.Вставать на ноги после самых сокрушительных поражений.Легко относиться к неодобрению и критике.Привлекать в свою жизнь интересных и счастливых людей (по закону подобия).

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP