Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

админ забил на него , его уже троить начало , то писал о местной валюте теперь уже все обналичить нельзя, короче дно
Дорогие друзья! Я благодарен что вы сидите на форуме. Даже очень!
Мне сейчас времени нету с детьми поиграть своими! Тут на форуме из халявы хотя-бы один нашёлся бы Программист и написал бы софт, нету такого ну ладно, это тяжко очень!
Некто не хочет выкладывать темы полезные, по типу слив софтов, способов заработка и всяких идей, а на минуточку тут трафик в день по 10к был, и не кому не охота что-то делать а просто чисто получать!

Создаю тему с выводом вирт валюты на днях и закреплю в статистике и оповещу всех вас.

• Wow
  • Like
Реакции: Moderator1 и mikello
Дорогие друзья! Я благодарен что вы сидите на форуме. Даже очень!
Мне сейчас времени нету с детьми поиграть своими! Тут на форуме из халявы хотя-бы один нашёлся бы Программист и написал бы софт, нету такого ну ладно, это тяжко очень!
Некто не хочет выкладывать темы полезные, по типу слив софтов, способов заработка и всяких идей, а на минуточку тут трафик в день по 10к был, и не кому не охота что-то делать а просто чисто получать!

Создаю тему с выводом вирт валюты на днях и закреплю в статистике и оповещу всех вас
Вот это дело)

• Haha
  • Like
Реакции: Trademan и Moderator1
Не могу не согласиться с тобой если бы
Не нужно нагнетать Админ же ясно сказал что поднять форум ( как два пальца об асфальт ) Просто у него сейчас нет возможности заниматься форумом ... Две раздачи по 1 рублю на пайер исправно раздают - пользуемся Рубрики все открыты - пишите - рекламируйте Активничайте сами а не ждите активности от других Да валюту местную пока продать нельзя но копить то её можно А в последствии ( админ же не закрывает форум ) всё продадите...
Хорошо написано но в первую очередь , на форум не всегда возможно зайти , глюки капец или грузит ну очень долго , все один к одному , тема в башке долго не держится, заходишь вторично опять глючит .

• Sad
  • Like
Реакции: Trademan и Moderator1
И вновь приколы на форуме: Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей.
На данный момент только оставляю пару сообщений в рублёвых раздачах, но это оказывается слишком)
Тут на форуме из халявы хотя-бы один нашёлся бы Программист и написал бы софт, нету такого ну ладно
Какой софт? Абы какой, лишь бы был?
на форум не всегда возможно зайти , глюки капец или грузит ну очень долго
Я про это и сообщал не однократно. Так иногда глючит, что даже ради раздачи рубля нет желание ждать дооооолгую загрузку.
Форум доступен по зеркалу монстр, проблем с монстром не наблюдаются
Оказывается проблемы с основным всё же имеются, а для зеркала пришлось тему обсуждать, что бы получить)
Мне сейчас времени нету с детьми поиграть своими!
Наверное работы много, так и у других возможно её много? Здесь в основном приходят в свободное время, когда работа и дети не беспокоят)
Главная проблема это глюки, которые меня бесят. Далее, админ вроде не против был по 5р платить за размещение тем, но на этом тоже пока тихо.
Пока буду тестировать работу через зеркало. В основном есть время в вечернее/ночное время, как раз тогда глюки и наблюдаю. Сейчас пишу днём, всё нормально работает.

По поводу написания софтов, не каждый умеет это делать и это не требуется от каждого. Кто умеет писать софты, тот их пишет и у него нет времени по форумам не то что рублики собирать, но и сливы перезаливать.

• Sad
Реакции: Moderator1
Далее, админ вроде не против был по 5р платить за размещение тем, но на этом тоже пока тихо.
Ну как для школьников неплохая так подработка, 10 тем в день делаешь = 50 руб + ещё 50 руб с Коинов которые начисляются за каждую тему.

10 тем в дем создать вполне реально, просто с тех же сливапов курсы перезаливать или новости постить.

Можно по 5 тем в день делать на изичах вообще, да немного, но какой вам форум или букс заплатит 50+ руб в день?) :cool:

• Like
Реакции: Trademan
Ну как для школьников неплохая так подработка
Не только для школьников, по рублику не школьники ведь собирают и форумы, на которых их раздают, тоже не на школьников рассчитаны.
Есть любители в крипто-кранах пыль собирают, а здесь сразу 10 тем сделал и больше, чем целый день собирать крипто-пыль.
Но с оплатой за темы пока отложено, админ занят.
Есть другие форумы, где так же платят за размещение тем, сообщений. Там не платят на темы конкретно рублями, как предложил здесь админ.
Но:
1. На тех форумах есть разделы, которых нет здесь. Например, нет разделов по крипте. Нужен раздел по крипте, в нём раздел "краны" и "аирдропы". Нет разделов по хайпам. Нет разделов по обменникам. Разделы "хайпы" и "обменники" заполнялись бы легко, самими представителями.
2. На тех форумах разрешается оставлять рефералку и не требуется размещать рядом ссылку с рефералкой и без неё. Например, в разделе "краны", "аирдропы", "хайпы" - нужно разрешить размещать рефералки, без обязательной прямой ссылки.
Если не ошибаюсь, здесь на форуме если размещать рефералку, то так же нужно указать прямую ссылку. Это портит всю идею таких разделов как "краны", "аирдропы", "хайпы". Авторы создавали бы темы и был бы контент (СЕО), в замен кроме баллов форума, получали бы реферала. Когда нужна обязательная прямая ссылка, то часть рефеарлов точно теряется и людям не интересно создавать такие темы.
Мне бы допустим было интересно так размещать контент и не нужно оплачивать по 5р за тему.
3. Есть ещё одна дилема. На форуме в основном тусуются те, кто общается на русском, но запрещено работать тем, кто из РУ и СНГ. Я всё понимаю, но это не логично, что русскоговорящий человек захочет размещаться, являясь гражданином США, Египта или Греции.
4. Не хватает раздела по фрилансеру. В нём два раздела: Требуется и Предлагаю. Админ мог бы выступаь гарантом. А фрилансеру с хорошей репутацией можно бы какой-то рейтинг ввести, что бы новые клиенты видели, что человек давно здесь кому-то что-то делал и есть рейтинг.

• Wow
Почему мои сообщения с модерацией? Много пишу?
Не знаю от чего это зависит, сам не понимаю. Улетают сообщения на модерацию и пипец (((

@admin убери излишнюю перемодерацию для тех у кого больше 30+ сообщений

И убери плз снег в белой теме, эт какой-то пипец 🥺

• Like
Реакции: Trademan
@admin дай возможность закрывать темы, я как модер не могу тему закрыть, только удалить.

@admin дай возможность закрывать темы, я как модер не могу тему закрыть, только удалить.
удалять темы вообще нельзя ) я так понимаю что и все выставленные реакции ( в этой теме ) удалятся

• Wow
удалять темы вообще нельзя ) я так понимаю что и все выставленные реакции ( в этой теме ) удалятся
Пофиг на реакции вообще, это не Зисмо, тут они ничего не дают.

Тут главное что бы BCoin не обнулялся, т.к. его можно будет поменять на деньги, а реакции ни на что поменять нельзя, да и ничто не дают они, ну разве что, кто-то хайд выставит на реакции.

Например так:

Тут главное что бы BCoin не обнулялся, т.к. его можно будет поменять на деньги, а реакции ни на что поменять нельзя, да и ничто не дают они, ну разве что, кто-то хайд выставит на реакции.

Например так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты вообще то модератор ))) ...а это не личная беседа )) ... правление как бы не должно так говорить про свой форум ))) я так думаю ...

Последнее редактирование:
  • Haha

реакции ни на что поменять нельзя, да и ничто не дают они
А вот то что смысла нет никакого от раздачь - это ты прав Если рекламодателя нет - то я раздаю за меняющиеся цифры ( в виде реакций - которые ничего не дают ) больше никаких начислений нет и это не правильно Какой то стимул должен быть - хотя бы BCoin начислялось за сообщения оставленные в раздачи Но ничего нет

ты вообще то модератор ))) ...а это не личная беседа )) ... правление как бы не должно так говорить про свой форум ))) я так думаю ...
Спокуха, у нас тут не зисмо, тут демократия, а не диктатура))) 😁
Какой то стимул должен быть - хотя бы BCoin начислялось за сообщения оставленные в раздачи Но ничего нет
Ага, а админу откуда бабки брать под всё это?) Эт считай тогда можно создать раздачи баллов Снебес или по рублику раздавать и на изичах лутать БКоины, тут никакая экономика и эко_гномика не выдержит, и усё, ппц, гг вп форуму, рофлан_поминки ☠️

• Like
Реакции: Test