Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Moderator1

Команда форума
Moderator
25 Ноя 2024
91
117
BCoin
363
Приветствую всех!

Чего на Ваш взгляд не хватает на форуме, что добавить, какие движухи, разделы, что бы вы хотели видеть или добавить?

От себя предлагаю следующее:

1) Ежедневный розыгрыш курса, победитель 1 человек может выбрать себе бесплатно 1 любой курс под хайд
2) Ежемесячный Розыгрыш ВИПа и Теневого, 3 человека раз в месяц могут получить бесплатно статус ВИП или Теневой на выбор
3) Добавить покупку 1 курса. Школьники и бедные студенты просят сделать ВИП подешевле, но что есть добавит скажем покупку только 1 курса за 30 рублей. Зачем Вам покупать ВИП или Теневой на месяц если вы можете купить конкретно тот курс за которым пришли сюда
4) Для тех у кого совсем нету денег - курс взамен на услугу, вы создаёте любую бесплатную услугу (нарисовать баннер, аватарку, написать текст, рерайт, выполняете задания, регистрации, клики, серфинг, отзывы, раздаёте что-то и тд. и тп. = получаете возможно раз в неделю получить 1 любой курс, но при условии что вы эту услугу оказали бесплатно хотя бы 1 человеку с форума.

@admin как тебе мои предложения, рассмотришь, годнота или фигня?)

И все остальные пользователи, подключайтесь к теме, предлагайте что ещё добавить? Конкурсы, розыгрыши, творчество, пишите и предлагайте что бы Вы хотели здесь видеть полезного и нужного или просто прикольного?

Предлагайте всё, да хоть раздел с оплатой за сообщения (от 0,02 руб) и годные темы (от 2 руб), рассмотрим любое ваше предложение)) ;)

Приветствую всех!

Чего на Ваш взгляд не хватает на форуме, что добавить, какие движухи, разделы, что бы вы хотели видеть или добавить?

От себя предлагаю следующее:

1) Ежедневный розыгрыш курса, победитель 1 человек может выбрать себе бесплатно 1 любой курс под хайд
2) Ежемесячный Розыгрыш ВИПа и Теневого, 3 человека раз в месяц могут получить бесплатно статус ВИП или Теневой на выбор
3) Добавить покупку 1 курса. Школьники и бедные студенты просят сделать ВИП подешевле, но что есть добавит скажем покупку только 1 курса за 30 рублей. Зачем Вам покупать ВИП или Теневой на месяц если вы можете купить конкретно тот курс за которым пришли сюда
4) Для тех у кого совсем нету денег - курс взамен на услугу, вы создаёте любую бесплатную услугу (нарисовать баннер, аватарку, написать текст, рерайт, выполняете задания, регистрации, клики, серфинг, отзывы, раздаёте что-то и тд. и тп. = получаете возможно раз в неделю получить 1 любой курс, но при условии что вы эту услугу оказали бесплатно хотя бы 1 человеку с форума.

@admin как тебе мои предложения, рассмотришь, годнота или фигня?)

И все остальные пользователи, подключайтесь к теме, предлагайте что ещё добавить? Конкурсы, розыгрыши, творчество, пишите и предлагайте что бы Вы хотели здесь видеть полезного и нужного или просто прикольного?

Предлагайте всё, да хоть раздел с оплатой за сообщения (от 0,02 руб) и годные темы (от 2 руб), рассмотрим любое ваше предложение)) ;)

Идеи не плохие, времени очень много займёт на всё это

• Wow
Реакции: Moderator1
Подробнее опишите
что подробнее ) - ну рубрик соцсетей ) Не хваиает правил - не хватает описания ( что это за форум - зачем мне нужно набирать сообщения и баллы) Просто чтобы была возможность участвовать в других темах ? Зачем здесь реклама linkslot ? для автоматизации ? она вроде всегда стояла на дешёвых сайтах - на всех эконом играх Сразу отталкивает

что подробнее ) - ну рубрик соцсетей ) Не хваиает правил - не хватает описания ( что это за форум - зачем мне нужно набирать сообщения и баллы) Просто чтобы была возможность участвовать в других темах ? Зачем здесь реклама linkslot ? для автоматизации ? она вроде всегда стояла на дешёвых сайтах - на всех эконом играх Сразу отталкивает

Учту

По поводу linkslot отвечу так, года два назад сам зисмо им пользовался и после поставил свой модуль, когда время будет тоже автоматизирую не зависимо не от кого

• Like
Реакции: Moderator1
Реклама в разных областях новых проектов и все самое ваше интересное в других областях ( платная подписка на год и платная подписка на месяцы от 3 до 6), по покупному випу, по барабану, которым ежедневно рандомно каждому пользователю программка выдает приз на 24 часа
- 0.1 р
-0.25 р
-0.5 р
-1 р
- подписка на неделю( по коду)- bleVIPы- назовем это так ( можно назвать это ,как монеты - товарный знак).
Пожелания: настроить авто выплаты на yoomoney и payeer для всех пользователей сайта.
Идея бесплатная
всего хорошего и до новых встреч в эфире.

1. Сделать удобное меню вместо стандартного (при нажатии на ник)
2. Сделать удобный личный кабинет, вместо стандартного

@admin добавить раздел СЛОМАЛОСЬ - куда можно будет выкладывать все баги/недоработки

Например я победил в конкурсе:

В какой момент конкурс понимает куда выплачивать? Ведь там нельзя указать номер кошелька, условно как пройдёт выплата если пользователь может только подтвердить своё участие без указания номера кошелька? :rolleyes:

2024-12-07-11-59-09-ble-lol-a5785c6a382a.jpg

2024-12-07-11-59-24-ble-lol-13700002a5e4.jpg

@admin добавить раздел СЛОМАЛОСЬ - куда можно будет выкладывать все баги/недоработки

Например я победил в конкурсе:

В какой момент конкурс понимает куда выплачивать? Ведь там нельзя указать номер кошелька, условно как пройдёт выплата если пользователь может только подтвердить своё участие без указания номера кошелька? :rolleyes:

2024-12-07-11-59-09-ble-lol-a5785c6a382a.jpg

2024-12-07-11-59-24-ble-lol-13700002a5e4.jpg

Определяется автоматический победитель, после победитель пишет в лс и получает приз, если это не товар, если-же это товар то выдаётся автоматический

Может что то упустил или не увидел , как насчет создание темы на других сайт ? Рефералы ?

Создать реф ссылки на форуме?
конечно , за рефа получать валюту , не плохо было бы если и учитывалась активность реферала реферу но и удаление реферала за месяц без активности ну или квартал а так же за его покупки

конечно , за рефа получать валюту , не плохо было бы если и учитывалась активность реферала реферу но и удаление реферала за месяц без активности ну или квартал а так же за его покупки
Это уже на букс похожа, мне не надо что-бы за оплату регались на форуме без интереса рефки.

Это уже на букс похожа, мне не надо что-бы за оплату регались на форуме без интереса рефки.
Как вариант можно добавить раздел - букс, задания за деньги. Что бы другие пользователи создавали свои задания, по аналогии как на зисмо раздел с заданиями с оплатой

Сейчас есть просто услуги: https://ble.lol/forums/rabota-i-uslugi.9/

А тут именно задания мелкие, зарегаться, лайкнуть что-то, подписаться на ТГ/Ютуб/вк и тд. и тп. за денежки)

Это понятно , вот поэтому если месяц нет активности значит удалять с форума , вот пример , приглашение +1 бал ,создание темы + еще сколько там , 3 сообщений хотя бы в неделю ,это как пример. Или ставь на голосование , а по результут посмотрим

Это понятно , вот поэтому если месяц нет активности значит удалять с форума , вот пример , приглашение +1 бал ,создание темы + еще сколько там , 3 сообщений хотя бы в неделю ,это как пример. Или ставь на голосование , а по результут посмотрим
Учту

если месяц нет активности значит удалять с форума
Удалять за месяц неактивности это слишком жёстко, это же форум, сюда в принципе не каждый день могут заходить, можно установить лимит в пол года или даже год например. Если человек в течении полу-года ни разу не заходил на форум, не логинился в свой аккаунт = удаляем, чтоб не захламлять базу.

Так будет лучше, что бы случайно не срезать мало активных пользователей.

Удалять за месяц неактивности это слишком жёстко, это же форум, сюда в принципе не каждый день могут заходить, можно установить лимит в пол года или даже год например. Если человек в течении полу-года ни разу не заходил на форум, не логинился в свой аккаунт = удаляем, чтоб не захламлять базу.

Так будет лучше, что бы случайно не срезать мало активных пользователей.
нельзя зайти раз в месяц ? я думаю если через месяц не вспомнил через пол года тем более не вспомнит. А вспомнит значит зарегается заново , для рекламщиков или продажи своих услуг наоборот , им нужно заходить и обновлять информацию о своих услугах а не писать по контактам и потом ответ - не актуально или что то в этом роде. человеку которому нечего терять и нет мысли развиваться в данной теме ,по моему будет без разницы