Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Соглашусь, но кулдаун можно уменьшить, слишком долгое ожидание, сделай хотя бы 10-15-20 секунд, куда 30 то... ждать пол минуты что бы ответить такое себе, напрягает...
@admin и глянь плз таймауты, их нужно снизить или убрать вовсе, очень неудобно с этим ожиданием

Сделай ожидание 10-15 секунд.

А что бы не спамили - сделай как на зисмо, всем новым участникам после регистрации, первые 10-15 сообщений на перемодерации, только после того как 15 сообщений одобрил админ или модер - могут писать без перемодерации, это отсечёт любых спамеров.

@admin чекни плз розыгрыш -
Жалуются, что не могут принять участие, но условие самое простое выставлено: "Критерий: Сообщения: 5, Реакции: 1, Баллы: 0, Дней с регистрации: 1, Группы пользователей: Учитывать все"

Видимо всё же какой-то баг, или не работают конкурсы с множеством условий, прошу проверить
Я только что принял участие и работает, у кого не работает пусть в лс напишут с скрином что выдаёт при нажатии.

• Wow
Реакции: Moderator1
@admin и глянь плз таймауты, их нужно снизить или убрать вовсе, очень неудобно с этим ожиданием

Сделай ожидание 10-15 секунд.

А что бы не спамили - сделай как на зисмо, всем новым участникам после регистрации, первые 10-15 сообщений на перемодерации, только после того как 15 сообщений одобрил админ или модер - могут писать без перемодерации, это отсечёт любых спамеров.

Это от движка стоит от системы безопасности.

• Sad
@admin можно ещё попросить отключить снег? НГ закончился, да и были жалобы что из-за него лагает сайт, уж не знаю с чего они там сидят, но вполне возможно снежинки нагружают комп или мобильник))))

А если на белой теме, то эти снежинки ❄️ ваще ни к селу, ни к городу как грится 😁

@admin можно ещё попросить отключить снег? НГ закончился, да и были жалобы что из-за него лагает сайт, уж не знаю с чего они там сидят, но вполне возможно снежинки нагружают комп или мобильник))))

А если на белой теме, то эти снежинки ❄️ ваще ни к селу, ни к городу как грится 😁

В тг отпишись вечером по этому поводу

• Wow
Я только что принял участие и работает, у кого не работает пусть в лс напишут с скрином что выдаёт при нажатии.
Это я опять жалуюсь ))
видимо снова права какие нужно подкрутить для "теневых"

Вложения

• __23.PNG
    __23.PNG
    81 KB · Просмотры: 4
  • Like
  • Wow
Реакции: Moderator1 и admin
@admin

Поставь запрет оставлять сообщения обычным юзерам без роли в теме для VIP'ов и для Теневых https://ble.lol/threads/razdacha-2r-na-payeer-vip-gruppe.3268/page-2

Я там сегодня сообщений 10 удалил, людям просто пофиг, они не читая по КД оставляют каждый день сообщения, хотя написано в шапке - ТОЛЬКО ДЛЯ ВИПов и Теневых.

Можно как-то запретить всем у кого нет этих ролей оставлять сообщения в теме?

• Like
Реакции: transfix.incur
@admin Странности перемодерации

Глянь плз по какой причине часто помечает сообщения от transfix.incur от Гарантика, от Нео и прочих на перемодерацию

Не понимаю эту логику, например transfix.incur пишет в теме с раздачей рублика свой номер Пайера и Спасибо, почему сообщение улетает на перемодерацию, ведь оно не содержит ссылки, какой-то запрещёнки, стоп-слов, скрытой рекламы и тд?

ИМХО на перемодерацию можно поставить ссылки и стоп-слова типо явных оскорблений и признаков спама, а не просто так закидывать сообщения на модерку, это лишняя работа и по сути бессмысленная.

Ну не должен он просто так помечать сообщения как - перемодерация. :(

• Like
Реакции: Test и transfix.incur