Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Все эти движки уже изучены спамерами и эти регистрации идут автоматически. Нужно поставить такую капчу, которой не было ещё на этом движке и спамеров не будет. Уже проводил такой эксперимент. Был сайт и для связи с админом в форме была простая капча. Задолбали спамеры в ту форму писать. Поставил капчу на яве в виде ползунка и всё, спамеры закончились. Пишут только настоящие люди. Капчу нужно не стандартную ставить, а свою, тогда никто из ботов не обойдёт. Никто не будет на один экземпляр движка, разрабатывать нового бота для обхода. Всё делается для массовости. Им пофиг сколько лет ресурсу, главное можно спамит ссылками.

• Like
Реакции: Test
Предлагаю выставить время форума не по гринвичу, а по Москве - по моему так удобнее будет всем и большинство русскоязычных форумов насколько я видел используют чаще всего именно этот тип отсчёта времени.
Может было уже такое предложение, но я пропустил...
гринвич далеко где-то там в ж... то есть в Англии ... а наш меридиан в прошлом

Пулковский Меридиан нулевой со времен Рима и Александрии.
Вобщем предлагаю выставить основное время по мск.​

Такое впечатление что основная масса посетителей приходят только получить рубль или баллы , может ведете какое то новшество для халящиков , не пойму какой толк от просто груза? Или добавьте тему какой контент хотели бы видеть, знать или что то в этом роде. А то как не зайдешь на сайт в уведомлениях только о новых сообщениях в получении рублика:) , на этом форуме есть вообще кто то живой?

Такое впечатление что основная масса посетителей приходят только получить рубль или баллы , может ведете какое то новшество для халящиков , не пойму какой толк от просто груза? Или добавьте тему какой контент хотели бы видеть, знать или что то в этом роде. А то как не зайдешь на сайт в уведомлениях только о новых сообщениях в получении рублика:) на этом форуме есть вообще кто то живой?
Братан я живой :cool: но я раздаю рублик )))

Такое впечатление что основная масса посетителей приходят только получить рубль или баллы , может ведете какое то новшество для халящиков , не пойму какой толк от просто груза? Или добавьте тему какой контент хотели бы видеть, знать или что то в этом роде. А то как не зайдешь на сайт в уведомлениях только о новых сообщениях в получении рублика:) , на этом форуме есть вообще кто то живой?
Я скоро буду софты выпускать дальше и самые требовательные. Надеюсь решу проблему этим

@admin наблюдаем какие-то проблемы с доступом к форуму, то грузится, то нет, как-то через раз открывается, снова наверное РКН балуется с Cloudflare :confused:

• Like
@admin проверь что с доступом, форум как-то через раз открывается, то пашет, то нет... :(

И убери плз снег 🌦️ ❄️🏂 в белом стиле 🏳️🤍 форума, да ну сколько можно то в конце то концов ❔❕

• Like
@admin наблюдаем какие-то проблемы с доступом к форуму, то грузится, то нет, как-то через раз открывается, снова наверное РКН балуется с Cloudflare :confused:
На всякий случай решил написать - у меня на форум вообще не заходит без расширения для браузера: FastProxy (Последнее обновление 15 июля 2024 г.)
Домашняя страница: fastproxy.online
если это воспринимается как реклама, то прошу удалить мой пост. НО добавлю, что расширение без рекламы и мелкое, а польза есть.

• Like
Реакции: ГАРАНТиК и mikello