Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

@admin а реально добавить бота в ТГ канал или в Дискорд, что бы он выводил уведомление о новых темах на форуме, по аналогии:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Т.е. например человек создал тему в разделе Халява, и бот сразу выводит уведомление всем в ТГ или ДС о том, что появилась новая тема.

Или например появился новый софт в разделе софты или услуга в разделе услуги, и уведомление от бота сразу улетает в ТГ или ДС канал оповещая всех подписчиков.

Глянь как на скринах выше, что проще будет ТГ иди ДС бота замутить с оповещениями о новых темах?
В статистике на форуме есть всё, смотрим там. Такое делать не вижу смысла, и куча своих минусов

• Sad
Реакции: PulseUp и Moderator1
@admin а реально добавить бота в ТГ канал или в Дискорд, что бы он выводил уведомление о новых темах на форуме, по аналогии:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Т.е. например человек создал тему в разделе Халява, и бот сразу выводит уведомление всем в ТГ или ДС о том, что появилась новая тема.

Или например появился новый софт в разделе софты или услуга в разделе услуги, и уведомление от бота сразу улетает в ТГ или ДС канал оповещая всех подписчиков.

Глянь как на скринах выше, что проще будет ТГ иди ДС бота замутить с оповещениями о новых тема
Идея интересная а если еще выбирать на какие темы подписан или разделы , то есть уведомления приходили по интересам а не все подрят

• Like
Реакции: Moderator1
Свободное общение раздел , если есть возможность , перенесите куда то на видное место , что бы этот чат был всегда на глазах, чаще форумчане будут общаться между собой,что то спрашивать по горячему . удобно будет

• Like
Реакции: Moderator1 и PulseUp
Есть еще вот какая просьба , если есть модераторы думаю маниторят то что и куда пишут , может можно как то без проверки модератора сообщения пропускать ? Тема понятно , ну а сообщения зачем ждать одобрения ,живой пример , выложил задание которое есть с неплохой ценой и минимальным гемором ,висит пока одобрят а рекламодатель не ждет?

• Wow
В халяве сделать подразделы для добавления тем:
- связаных с криптой: аирдропы, тестнеты;
- хайпы:
- краны.
Что бы это разделялось и было в своих подразделах.

• Like
Есть еще вот какая просьба , если есть модераторы думаю маниторят то что и куда пишут , может можно как то без проверки модератора сообщения пропускать ? Тема понятно , ну а сообщения зачем ждать одобрения ,живой пример , выложил задание которое есть с неплохой ценой и минимальным гемором ,висит пока одобрят а рекламодатель не ждет?
+++
Поддержу!
Так же можно ещё добрать 2-3 модераторов, а то с утра заходишь вся модер панель пестрит красным 🔺🔻🔴🏮🟥

Игру минёр на повышения рейтинга или на баланс я думаю привлечёт новых пользователь. )

• Wow
А если запустить рулетку раз например в сутки где будут выдаваться Bcoin., Cектор приз ( подписка на месяц) и небольшие суммы денег на баланс.. При балансе 10 рублей можно будет запросить вывод на кошелек.

• Haha
Вопрос такой: Выиграл в конкурсе и НЕ могу написать Админу местоположение моего кошелька...
У меня вообще не работает система личных сообщений - есть только меню Переписки - у Вас нет последних переписок... и вообще никому написать нет возможности. Выходит не реализованы Личные сообщения?

Вопрос такой: Выиграл в конкурсе и НЕ могу написать Админу местоположение моего кошелька...
У меня вообще не работает система личных сообщений - есть только меню Переписки - у Вас нет последних переписок... и вообще никому написать нет возможности. Выходит не реализованы Личные сообщения?
0000.jpg

Когда будет рефералка, что вы в конкурсе участвовать?

Так же прошу рассмотреть возможность перевода BCoin между пользователями.

Последнее редактирование:
Изменить свой предыдущий пост не могу, поэтому пишу новый (просьба не банить)
Админу смог написать, а КАК написать кому-либо ДРУГОМУ - думаю, что Личные Сообщения нужны!

Всех форумчан поздравляю с наступающим 2025 годом) Всех благ ,удачи а главное здоровья вам и близким.

Пробуйте, исправил
К сожалению у меня всё осталось как и было. Добавлю, что отключаю все банерорезки и тд НО у меня система win 7 и браузер значит самый последний из возможных для ЭТОЙ системы (win 7х64) -> firefox 115.18.0esr (64-разрядный) и как полагаю форум заточен только под самые новые версии браузеров начиная от win 10 и 11

К сожалению у меня всё осталось как и было. Добавлю, что отключаю все банерорезки и тд НО у меня система win 7 и браузер значит самый последний из возможных для ЭТОЙ системы (win 7х64) -> firefox 115.18.0esr (64-разрядный) и как полагаю форум заточен только под самые новые версии браузеров начиная от win 10 и 11
Этого сказать я не могу точно. Отпишу в лс на днях

Вот несколько минут назад тебе в личке ответил. Сижу с вит7 64. Браузер - 115.18.0esr (64-разрядный). Среди расширения только UBO. Личка работает. Выходит не заточен под самые новые браузеры. Но если уж хочется на семёрку новый хром, то ставь Supermium, он обновляется.

• Like
Реакции: Test и admin
Вот несколько минут назад тебе в личке ответил. Сижу с вит7 64. Браузер - 115.18.0esr (64-разрядный). Среди расширения только UBO. Личка работает. Выходит не заточен под самые новые браузеры. Но если уж хочется на семёрку новый хром, то ставь Supermium, он обновляется.

Да в личке прочитал вашу "изобличающую речь", что она у меня работает, а я типа ерунду пишу...
Поясняю еще раз -> я могу отвечать только тем, кто мне уже написал, но сам ПЕРВЫМ писать никому не могу!

и да спасибо за Supermium - в нём тоже у меня не добавились нужные возможности, НО зато на других сайтах, где не было поддержки браузеров на win7 Этот Supermium отлично работает.

Почему на этом форуме у меня такие глюки пока не выяснил, буду пробовать другие варианты.

Всем СПАСИБО за поддержку!

Да в личке прочитал вашу "изобличающую речь", что она у меня работает, а я типа ерунду пишу...
Поясняю еще раз -> я могу отвечать только тем, кто мне уже написал, но сам ПЕРВЫМ писать никому не могу!

и да спасибо за Supermium - в нём тоже у меня не добавились нужные возможности, НО зато на других сайтах, где не было поддержки браузеров на win7 Этот Supermium отлично работает.

Почему на этом форуме у меня такие глюки пока не выяснил, буду пробовать другие варианты.

Всем СПАСИБО за поддержку!
Это с правами связано, я пока загружен сильно, что-бы поправить надо время.

• Like
Реакции: Test